Prenota gratis
Nessuna commissione

Velosub

Notizia pubblicata il 24 marzo 2007

«Marta ci ha abituato alle sue vittorie - spiega l'allenatrice Silvia Bugnoli -. E' la quinta volta consecutiva che vince l'oro nelle tre distanze underwater (100, 400 e 800 velosub) ma questa volta non le bastava vincere.

Marta Giano la regina italiana dei 100 velosub

Voleva quel record e così è stato. Lo ha strappato all'atleta romana Gaia Carosi che lo aveva conquistato lo scorso luglio ai Campionati mondiali juniores, fermando il cronometro a 42"12. L'anno scorso lo aveva sfiorato di soli 14 centesimi e sabato aveva lisciato per soli 3 decimi il record nei 400vs (record che peraltro già le apparteneva, ndr)».Oltre ai tre ori Marta si regala anche un bronzo nei 50 apnea. Ma nella trasferta veneta anche altri atleti del Blu Atlantis hanno ben figurato: la 14enne Stefania Dogana, pur essendo di seconda categoria, ha gareggiato tra gli assoluti sfiorando il podio nei 100 vs e piazzandosi sesta nei 50 apnea, mentre l'eterno Paolo Vandini ha siglato un argento nei 800 vs.Buoni piazzamenti anche per Alessandro Neri e Marina Casadio atleta di terza categoria specialista delle lunghe distanze, la cui preparazione è finalizzata agli attesissimi Campionati italiani di fondo che si terranno in giugno a Torino. Il bottino complessivo della società è valso il quinto posto nella classifica di società. (fonte CorriereRomagna) Rimini 24/03/07