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Terroir Chic: cocktail abbinati a prodotti tipici

Notizia pubblicata il 28 luglio 2007



Categoria notizia : Night Life


Sta spopolando in tutto il mondo il trend del "terroir chic" che diventa stile di vita. L'ambiente glamour dei locali sposa la grande qualità del vino, dei cocktail abbinati a prodotti tipici.

TERROIR CHIC IL NUOVO STILE DI VITA
Da Miami a Londra, da Tokyo a Los Angeles finisce l'era dell' happy hour industriale e si apre quella dell'aperitivo di qualità. Una rivoluzione che porta la cultura del buon bere e dei prodotti del territorio  anche nel mondo della notte e dell'aperitivo, da sempre territorio assoluto dei super-alcolici e cibo dozzinale. Proprio grazie al principio base della "qualità", questo aperitivo sta diventando un must. Il Coconuts di Rimini, street bar contemporaneo e alla moda, ha voluto cavalcare questa evoluzione personalizzando l'aperitivo " terroir chic " del sabato e della domenica.
Dopo una giornata passata a rilassarsi sotto il sole, ogni sabato e domenica dalle 18, la serata prende il via con un fresco aperitivo. E' il life style che detta il Coconuts in questa estate 2007. L'appuntamento non vuole essere un anticipo sulla serata della " movida" romagnola. Il  look è libero e vacanziero per vivere un'atmosfera leggera sprofondati sul comodo divano da guinnes che dalla strada si affaccia sul locale. Vanno forte i cocktail fantasiosi shakerati dallo staff di barman coordinati da Gian Pola, leader nel settore a livello internazionale, pioniere dei trend del beverage: "abbiamo creato un cocktail menù contemporaneo e invitante. Sono i drinks della nuova generazione che soddisfano le esigenze del mercato. Ci sono cocktail femminili e maschili, alcolici e analcolici, dai sapori dolci e fruttati o più secchi e intensi ma soprattutto creati con ingredienti di grande qualità" sottolinea Pola che con lo staff ha lanciato il Singledrink e il Cocoon, cocktail che sono diventati un cult.

Terroir Chic Coconuts

Anche il food al Coconuts ha una sua forte identità:il cibo viene servito al "piattino", un mood elegante di porgere al cliente gli assaggi di stuzzicanti cibi della tradizione che si fondono con la fantasia culinaria. Cibi del territorio che vengono preparati direttamente davanti ai clienti tra il bar e la consolle, su una griglia scoppiettante:

sardoncini, spiedini, bocconcini di carne che vengono abbinati ai cocktails o al calice di vino scelto nell'ampia proposta della carta. La tradizione del cibo romagnolo si fonde con beverage internazionali di qualità nell'aperitivo "terrori chic" del Coconuts: un cocktail "Americano" accompagnato al pesce azzurro, un flute di champagne ad un assaggio di piadina. Un binomio vincente di beverage e food che rende unica questa pausa aperitivo. Un piacevole momento di aggregazione accompagnato da una selezione musicale esclusiva curata da Francesco Vaccai che mixa sapientemente il sound di questo particolare momento contaminato da performance spettacolari e da feste tematiche originalissime.

COCONUTS
V.le Tintori 5, Lungomare di Rimini
Info:0541 - 52325.
www.coconuts.it

UFFICIO STAMPA COCONUTS
Maria Luisa Bertolini
348.7119621