
Tutto pronto per la rassegna gastronomica dei Cuochi Riviera Adriatica
Notizia pubblicata il 30 settembre 2010
Categoria notizia : Eventi
Lunedì presso il Centro congressi europeo di Bellaria, si terrà la prima edizione della rassegna interregionale del centro Italia di cucina fredda, sculture artistiche e pasticceria organizzata dalla delegazione Cuochi Riviera Adriatica, il cui vicepresidente è Mario Principi di Cesenatico.
Parteciperanno grandi chef provenienti da altre regioni come Carmelo Delfino, Maria Grazia Pisterzi (campionessa mondiale di sculture di pane), Salvatore Scrivano, Gianluca Nosari, conduttore del programma ‘Dolce e salato’ di Sky, Giorgio Perin, capitano del Team Italia e Pierfrancesco Fusaroli. Non solo italiani ma anche chef provenienti dall’Ungheria e Bruxelles.
Alla rassegna sostenuta dall’Arice, saranno presenti il consiglio direttivo formato da Sabrina Magnani, il presidente Alberto d’Alessandro, il vice Mario Principi il segretario Vincenzo De Giorgio di Forlì e i consiglieri Marco Di Lorenzi, Sonia Re, Cristian Guiducci, Roberto Savini e Antonio Bedini.
Per maggiori informazioni sull’evento chiamare il numero: 392/4011015.