Hotel Till Rimini

Hotel Till Rimini

Via Siracusa, 10  Marebello

Descrizione dell'Hotel

Il nostro Hotel nasce nei primi anni '60, sull'onda della forte crescita economica che imperversava nel nostro paese. Lo spirito pioneristico della nostra famiglia ci ha spinti alla realizzazione di una struttura semplice ma allo stesso tempo in grado di rispondere alle esigenze dei nostri clienti in un clima cordiale e rassicurante, riproducendo per quanto possibile un ambiente familiare. Le cose andarono bene grazie a tanta voglia di fare, la clientela ripagava i nostri sforzi dimostrando fedeltà e facendo del nostro Hotel la tappa fissa delle proprie vacanze.

L'Hotel in seguito venne ampliato e ci fu il passaggio generazionale, che nella metà degli anni ottanta riconfermò la cura del cliente, soddisfando sempre piu' le richieste dei nostri ospiti.
A tutt'oggi l'impegno della nostra famiglia fa sì che l'Hotel TILL si possa distinguere per cortesia, genuinità della cucina e dinamismo verso il cliente, per un soggiorno all'insegna della vacanza serena

La struttura è stata completamente rivisitata nel 2003, con un progetto che si completera' nel 2005.

La collaborazione con l'architetto Laura Baccarani ci ha portato alla progettazione della nuova struttura, scegliendo materiali nuovi, colori caldi e linee armoniche, riuscendo così a dare una visione nuova della nostra azienda, senza pero' perdere l'ambiente familiare che fa del nostro locale il luogo ideale per la vacanza.
Per sentirsi a proprio agio, come essere a casa.
Oggi la famiglia SANCHI gestisce l'hotel TILL con lo stesso spirito dei primi anni '60,
ricercando nuove soluzioni per un magnifico soggiorno e utilizzando nella propria cucina i sapori di un tempo, come la piadina romagnola, l'olio extra vergine di oliva della propria tenuta ed i vini dell'entroterra riminiese.

La Cucina, nel nostro Hotel è una fusione tra antico e moderno, tra i sapore della nostra terra di romagna e l'esigenza di una cucina leggera, energetica e stuzzicante. Ingredienti di ottima qualità e la tracciabilità delle materie prime, rendono il nostro servizio sano e genuino.
Il nostro menù fisso si articola in un percorsodi sapori, partendo con primi dai gusti nostrani, alle carni, al pesce freschissimo, ai caratteristici piatti romagnoli come strozzapreti, passatelli in brodo e lasagne al forno. Una mezione a parte merita la Piadina Romagnola, fiore all'occhiello della nostra terra e regina della tavola, che nel nostro Hotel troverete fatta con l'antica ricetta della nonna, abbinata a salumi e formaggi locali.
Il Buffet di verdure e paste fredde arricchiscono ogni giorno i vostri pranzi e le vostre cene all'interno di una sala, ventilata e luminosa.

Con le nostre colazioni offriamo tutto ciò che vi serve per iniziare una piacevole giornata di mare o di visita dell'entroterra.
Ricca di ingredienti naturali e genuini come cereali, torte di nostra produzione, frutta, salumi. Per dare il giusto apporto energetico e soddisfare il vostro palato. I locali del nostro hotel sono certificati HACCP a garanzia di igiene e qualità del prodotto alimentare

Guarda gli Hotel nei dintorni

Guarda le Offerte degli Hotel nei dintorni