Hotel Cigno D'oro Riccione

Hotel Cigno D'oro Riccione

VIA D'ANNUNZIO, 74  marinacentro

Descrizione dell'Hotel

Le nostre camere, modernamente arredate e climatizzate indipendentemente, sono dotate di balcone con vista sul mare, servizi privati con doccia e asciugacapelli, telefono diretto, cassetta di sicurezza e TVsat. Ma pure i bambini hanno le loro comodità: culle, lettini o letti a castello, seggioloni o seggiolini, per esempio.

Comunque un prezioso accessorio delle nostre camere consiste nella vista sul mare e nella posizione dell'albergo direttamente sulla spiaggia, vicino al mare. Vacanze ideali al Cigno d'oro family hotel di Riccione: risveglio da sogno, romanticamente affacciati sul mare, nell'aria c'è un sottile profumo di salsedine e l'orizzonte si situa all'infinito.
Al balcone, chiudete gli occhi e abbandonatevi alle sensazioni che evocano il contatto con la sabbia, il tepore del sole, il profumato rumore del mare. Entrerete in un'oasi di pace interiore, la dimensione ideale, anzi la quintessenza della romantica vacanza riccionese, per cercare conchiglie sulla spiaggia, per ritrovare il meglio di sè stessi a passeggio lungo il bagnasciuga.
Il nostro buon giorno inizia dal mattino! Colazione a buffet con vari prodotti biologici. A pranzo e cena, cucina particolarmente curata, con doppio menù a scelta di carne o pesce fresco (pur sempre con possibilità di ulteriori variazioni, per esempio i nostri menù vegetariani).
Ricco e 100% naturalmente colorato buffet di contorni, verdure, insalate o antipasti.
Tavola di Romagna tutta da gustare, scegliendo tra i condimenti preferiti, assaporando con piacevole calma, davvero “slow food gourmet” DOC ossia per nulla “FAST FOOD”!
Infine, formaggi assortiti, squisiti gelati artigianali (gusti classici o nuovi), frutta fresca o altri fini dessert del giorno, a scelta (fragranti torte, sorbetto di limone o pompelmo, mousse al cioccolato o macedonia fresca, per fare qualche esempio).
Associamo aromi e sapori della buona tavola con il fior fiore della miglior cucina
gourmet della riviera romagnola, di riconosciuta, grande tradizione e qualità.
Benvenuti nel nostro colorato e sensuale microcosmo, fatto di freschezza, sapori, profumi e cordialità, che appaga i nostri ospiti d'ogni classe d'età. (Certo, pensiamo anche ai bambini).
L'eccellente gastronomia locale presenta due varianti assai diversificate: quella del mare e quella dell'entroterra. Da noi potrete gustare entrambe e anche se siete grandi atleti: come al ristorante, anzi meglio che in ogni ristorante, avendo scelto con calma sulla lista delle nostre proposte del giorno.
Per citare solo alcune delle nostre specialità: cannelloni e lasagne al forno, tagliatelle e tagliolini (magari allo scoglio), cappelletti e tortellini, gnocchetti e risotti, passatelli in brodo, crespelle, nidi di rondine e classici strozzapreti di Romagna.
Non dimentichiamo i vari passati di verdura (o la crema di carote) e la stracciatella (che da noi si chiama tradizionalmente anche minestra del paradiso, per significare quanto piaccia a tutti)
Fra i secondi tutto-mare, anzi ai sapori di mare possiamo annoverare: pesce fresco (p.es. scorfano) al cartoccio, vario in brodetto, seppia al sugo con i piselli, fritto misto, spiedini assortiti (di gamberetti e calamari); frutti di mare vongole e/o cozze fresche.
Ma anche un apparentemente banale piatto freddo estivo si presta ad una nostra particolare interpretazione del tema, con vari delicati prosciutti e salumi, associati a legumi, o profumato melone; fresche insalatine e rucola, pizza o piadina farcita.
Citiamo giusto di sfuggita i nostri ottimi vini DOC locali Sangiovese e Trebbiano o Pagadebit. Inoltre... aah, lasciatevi sedurre dal buffet!
Essendo fuori di dubbio che la buona salute passa attraverso il cibo che assumiamo ogni giorno, vorremmo affermare la nostra costante attenzione a questo concetto. I menù con gastronomia gourmet di Romagna che proponiamo, tengono pure conto di un giusto equilibrio tra carboidrati, proteine e grassi.
Nella corretta, sana alimentazione, siamo convinti dell'importanza delle vitamine, dei minerali rari (come lo iodio), dei rossi licopeni e delle fibre.
L'olio presente nei condimenti è l'extra vergine d'oliva, che suggella (con profumi di salvia e rosmarino) la salubrità della dieta mediterranea. Oltre al gusto e alla freschezza, la digeribilità è un altro importante criterio che ci guida nelle nostre proposte, studiate attentamente.
Il nostro buffet offre ogni giorno eccellenti opportunità di scelta, anche a chi dovesse fare attenzione a particolari situazioni personali come diabete, intolleranze varie, diete ipocaloriche.

Guarda gli Hotel nei dintorni

Guarda le Offerte degli Hotel nei dintorni