Osteria Le Delizie Rimini
Osteria Le Delizie vi da il Benvenuto! Un nuovo ristorante ricco di eleganza e cortesia, che offre un ampia scelta di pietanze e una grande qualità di prodotti. Ottimo pesce fresco...
Scopri di piùOsteria Le Delizie vi da il Benvenuto! Un nuovo ristorante ricco di eleganza e cortesia, che offre un ampia scelta di pietanze e una grande qualità di prodotti. Ottimo pesce fresco...
Scopri di piùL'Osteria Madama do Re si trova a Novafeltria una cittadina sul confine tra Marche ed Emilia Romagna, vicino a Rimini e alla Repubblica di San Marino. Il ristorante è arredato con...
Scopri di piùAll' Osteria N° 1 paraponziponzipò di Rimini, specialità romagnole, tutti i venerdì anche menù di pesce
Scopri di piùL’Anacapri è una delle osterie più antiche e rinomate di Cattolica. Sorge proprio nel centro storico, a pochi passi dal mare, dove si sente già l’odore ed il suono delle onde. Propone...
Scopri di piùPizza, specialità del territorio e cucina senza glutine La identifica i piatti per coloro che hanno l'esigenza di un'alimentanzione SENZA GLUTINE. Non c'è contaminazione con le altre...
Scopri di piùLa "Vecchia Riccione" è una tipica osteria romagnola dove è possibile gustare diverse specialità tradizionali.
Scopri di piùBenvenuti nel luogo dove la carne diventa poesia, dove l’odore acre della brace, si mescola al profumo e al sapore dolce e succoso di un tenero boccone di manzo, il luogo che si lascia...
Scopri di piùOttima cucina romagnola, atmosfera tranquilla ed ospitale, ricchissimi e gustosi aperitivi, eventi speciali e serate di puro divertimento. L’Osteria Tirabusciò di Bellaria – Igea Marina...
Scopri di piùUn luogo dove il tempo si è fermato, preservando i profumi e i sapori tipici di un tempo, quando il piacere dei piatti semplici e saporiti, unito ad una buona compagnia, rendeva speciale...
Scopri di piùHanno appena diciotto anni la prima volta che lavorano insieme in un albergo di Cattolica, Raffaello come chef fresco di diploma della scuola alberghiera di Bari e Johnny come lavapiatti....
Scopri di piùOsterie della Romagna, da Rimini a Cattolica da Bellaria a Cesenatico, sono molte le osterie tipiche di queste zone, soprattutto nelle zone dell'entroterra. Le osterie sorsero, come...
Scopri di piùIl menù del bar Ilde, dal nome della proprietaria, offre più di 100 tipi di piadine farcite, dalle classiche alle versioni più particolari e stuzzicanti. Tutta la preparazione, dall’impasto...
Scopri di piùLa Casina del Bosco è uno dei must del riminese; oltre che essere uno dei luoghi più rinomati per l'ottima piadina romagnola, si è affermato negli anni come luogo "in" della rimini...
Scopri di piùLa Pieda De Borg è gestita da Mauro Fattori e Barbara Mulazzani, un piccolo paradiso di bontà dove si avverte fin da subito la passione per l’arte della piada, un amore che non è cambiato...
Scopri di piùL'oasi della piada è il posto più indicato a Rimini dove assaggiare la famosa piadina romagnola. I due gestori Ricci Nazzareno e Gabrielli Fabio ti aspettano per farti assaporare le...
Scopri di più8 Aprile 1963, la famiglia Mazza avviava l’attività partendo inizialmente da una piccola bottega di generi alimentari, per poi nel 1990 diventare locale di ristoro .Ad oggi, la “Pizz’Osteria”...
Scopri di piùBiopizza è attrezzata con:doppio forno e tutti i dispositivi per produrre prodotti destinati ai celiaci e per impasti al kamut,biologico, farro, integrale, soia e sesamo.Siamo a Santarcangelo...
Scopri di piùPiatti genuini ed un’esperienza davvero unica tra le prelibatezze della nostra terra…. Tutto questo è il Buco, ristorante dal sapore antico, nel cuore di Riccione.
Scopri di piùIn questo luogo la pizza è la specialità.
Scopri di piùL'ingresso è riservato a MILITARI, FORZE DELL' ORDINE, VIGILI URBANI, VIGILI DEL FUOCO E CROCE ROSSA.
Scopri di piùUna delle caratteristiche che hanno reso famosa la Riviera romagnola è la sua cucina tradizionale, ricca di piatti nati dalle tradizioni culinarie più antiche, composta da prodotti semplici, genuini e saporiti. La pasta fatta in casa romagnola, la “spoja” è rinomata in tutto il mondo. Realizzata con ingredienti semplici, farina di grano e uova fresche, che lavorate con impegno e passione con tagliere e mattarello danno vita ad una varietà di primi che spaziano dalle tagliatelle ai cappelletti ai tortelli agli strozzapreti ai passatelli.
Ma ai primi si affiancano gli innumerevoli piatti a base di carne locale, maiale, pollo, coniglio e selvaggina, preparati in mille modi di versi ma sempre in maniera semplice e genuina. I salumi ed i formaggi vanto della Romagna vengono esportati in tutto il mondo.
Su tutti la vera specialità che il mondo invidia alla Romagna è la Piadina Romagnola, una particolare schiacciata a base di strutto, farina, acqua e sale che viene spianata con mattarello e poi cotta su teglie di ghisa o di terracotta. La Piadina si accompagna ai piatti principali al posto del pane oppure viene farcita con verdure, salumi e formaggi.
In Romagna è impossibile non apprezzare il cibo, pranzare o cenare in un ristorante in riviera è sempre un piacere, piacere che non può essere che amplificato se affianchiamo ai piatti della tradizione romagnola un buon bicchiere di vino dei colli di Romagna.
In questa sezione del nostro sito abbiamo raccolto i principali ristoranti della riviera romagnola, suddivisi per località. Qui troverete ristoranti, osterie, trattorie e pizzerie dove potrete gustare una varietà dei piatti di Romagna che renderanno il vostro soggiorno indimenticabile.
La prima vera guida ristoranti dove potrai scegliere "il dove mangiare", muovendosi all'interno della mappa satellitare di Google. Ristoranti per cerimonie e matrimoni sul litorale adriatico e nell'entroterra. Sapori e buona cucina primeggiano in questa sezione di RIminibeach. Buon appetito!!!!