
Al Pirata di Cervia ‘Jazz & Wine’
Notizia pubblicata il 14 dicembre 2010
Categoria notizia : Eventi
Al ristorante di Francesco Iasi e Mario Buia, il Pirata di Cervia, ci sarà la seconda serata ‘Jazz & Wine’ dalle ore 21 con i nuovi Decanta bianco e il Decanta rosso della cantina Emiliana Ceci e il Gianmarco Gualandi quartet.
Gianmarco ha studiato direzione d’orchestra, armonia e composizione, nel 2003 ha vinto in quest’anno lo Zecchino d’Oro con il famoso ‘Le tagliatelle di Nonna Pina’, fra i vari successi anche l’Ambrogino d’Oro nel 2008, grazie al brano ‘Il mio superpapà’. L’artista sarà accompagnato da Stefano Tragliavini al contrabbasso, Gianluca Nanni alla batteria e Alessandro Fariselli al sax.
Per informazioni o prenotazioni consultare il sito www.ristorantealpirata.com oppure chiamare al numero 0544/71328.