Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Sapore Grand Prix International Chef Contest Rimini

Notizia pubblicata il 25 febbraio 2012



Categoria notizia : Eventi



Luogo : Rimini


Anche a Rimini debutta il concorso Sapore Grand Prix - International Chef Contest dedicato all'uso e conoscenza dei prodotti alimentari extradomestici per il foodservice che si terrà da sabato 25 a martedì 28 febbraio 2012 presso Rimini Fiera. Presenterà il concorso Oscar Cavallera, Direttore BarUniversity e docente corsi POLI.design mentre sarà lo chef Roberto Carcangiu a dirigere i concorrenti.

Il paniere dei prodotti da usare sarà rivelato solamente il giorno della competizione, verranno elaborato dai partecipanti due piatti a scelta tra antipasti, primi e secondi piatti. Le categorie in concorso saranno divise nei due giorni: lunedì 27 Students (studenti degli istituti alberghieri) e Juniores (junior chef da fine ciclo scolastico fino a 25 anni), martedì 28 PROFESSIONALS (professionisti over 26).
Saranno parte della giuria Carla Icardi direttore di Grandecucina e di divisione Reed Business, Alberto Lupini direttore Italia a Tavola, Raffaella Nobile caporedattore area horeca Gruppo 24 ORE, Sonia Re  direttore marketing e comunicazione, Emanuele Scarello presidente JRE e sarà presieduta dal giornalista enogastronomico Allan Bay.
http://www.flickr.com/photos/tatifalavinha