Le offerte più convenienti
Prenota gratis
Nessuna commissione

Agriturismo Ca Maddalena Fermignano

Ca' Maddalena Fermignano (PU) - Altro vedi sulla mappa

Telefono

0722-331025

L'allevamento di maiali della nostra azienda, é caratterizzato dallo stato brado.Gli esemplari allevati, tutti nati e cresciuti in azienda, sono il risultato di incroci tra maiali di cinta e maiali bianchi che tradizionalmente si allevano nella nostra zona anche se ancora, nella maggior parte dei casi all'interno di porcili con poco spazio per gli animali.

Essendo i maiali, come i bovini, in regime biologico, hanno terreno sufficiente per crescere in ambienti spaziosi importanti per il loro benessere.I risultati, sono carni particolarmente apprezzate sia per il consumo fresco che per la produzione di ottimi salumi, con gli esemplari più grandi (di 150/200 kg dopo almeno 18/20 mesi) e per essere cotte allo spiedo o in porchetta, cottura tipica della nostra zona, con animali di 30/50 kg.

Ca Maddalena1

Essendo la Marchigiana, una delle razze bovine da carne più apprezzate, scegliere di allevare questi bovini é stato molto naturale. Una scelta suggerita dalla qualità delle carni, che usiamo esclusivamente per il nostro ristorante, ma anche da una filosofia di legame con il territorio che contraddistingue un pò tutto il nostro progetto.Il nostro allevamento é in regime biologico, (come quello suino) e se questo, da a noi e ai nostri clienti la certezza di un prodotto di qualità , da anche le basi per un corretto rapporto con gli animali.Il nostro ristorante non é altro che la logica conclusione di un ciclo che ogni giorno inizia in un'azienda agricola.

Ca Maddalena2

Alleviamo vitelli e maiali, come azienda biologica, otre che per il piacere di farlo, solo per quelle che sono le necessità della nostra cucina.Siamo in una zona in cui alcuni tipi di pasta fresca hanno da sempre un'importanza notevole in tutte le occasioni che si rispettino. Cappelletti o passatelli da fare in brodo, ravioli o gnocchi da condire con vari tipi di ragù oppure cannelloni e lasagne da fare al forno.Tutte queste paste sono rigorosamente fatte in casa. Oltre a questo abbiamo un rapporto quotidiano con alcune persone che setacciano i nostri boschi alla ricerca di prodotti preziosi. Siamo in una delle zone più ricche di tartufi bianchi e se la stagione é stata quella giusta, in autunno, segnano in maniera decisa la cucina del nostro territorio.

camaddalena3

Il tartufo é sicuramente il fungo più apprezzato ciò non toglie che i nostri boschi siano in grado di offrire altri prodotti di qualità indiscutibile.Oltre ai porcini, che tutti conoscono, tanti altri funghi meno noti ma altrettanto deliziosi, ognuno adatto ad esaltare alcuni piatti. Con tutte queste premesse il nostro ristorante non poteva che essere un luogo dalla cucina molto legata alla tradizione ed alla stagionalità dei prodotti.

Agriturismo Ca Maddalena
Fermignano (PU) Ca' Maddalena
Telefono:0722.331025Fax:0722.331025
E-mail:info@camaddalena.com

Guarda gli Hotel nei dintorni o con Offerte relative a Agriturismo Ca Maddalena Fermignano